Blaireau

Cet animal fabuleux est notre plus grande espèce de mustélidés d'Europe, réputé forestier il s'adapte en réalité à des habitats assez variés qu'il exploite différemment selon la saison. Très prudent il vie dans les galeries obscurs de son terrier la journée et sort la nuit pour se nourrir, opportuniste et omnivore son alimentation est très variée. Malheureusement ce petit ours et encore victime de la terreur causé par les déterreurs....Ce massacre doit cesser!

Cliquer sur la photo pour l'agrandir

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

Blaireau à la tombée de la nuitBlaireau à la tombée de la nuit

Blaireau à la tombée de la nuit

BlaireauBlaireauBlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

Blaireau

Blaireau

Blaireau

BlaireauBlaireauBlaireauBlaireauBlaireauBlaireau

Blaireau

Blaireau

Blaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireauBlaireau à la tombée de la nuit

Blaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireau

Blaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireauBlaireauBlaireau

BlaireauBlaireauBlaireauBlaireauBlaireau

Blaireau

BlaireauBlaireau

BlaireauBlaireauBlaireau

Date de dernière mise à jour : 18/06/2018